当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
徐延波同志主持召开2018年市人大代表建议、政协委员提案督办会
编稿时间:2018-06-06 来源: 市住房和城乡建设局 作者:   字体:   (双击滚屏)
 


 

                                        

 

65,局党组书记、局长徐延波在局办公大楼508会议室主持召开会议,专题督办2018年市人大代表建议、政协委员提案办理情况。会上,各承办科室负责人详细汇报了具体承办的建议提案办理情况,研究分析了建议提案办理的难点和存在问题,研究制定了下一步的工作措施。

徐延波强调,一是在认识上再提升,各承办科室要提高思想认识,把建议提案办理当作一项重要的政治任务来抓,紧跟大局转变思想观念,紧跟形势提高政治站位,紧跟要求办好建议提案。二是在态度上再端正,办理好建议提案是政府履职尽责的必然要求,是联系服务群众的现实渠道,要本着为人民服务的态度,切实做好建议提案办理工作。三是在沟通上再细化,要切实加强与代表、委员的沟通联系,做到办前有沟通,办中有联系,办后有反馈,对于涉及面广,或者因各种原因短期内无法解决的问题,要做好解释工作,争取代表、委员的理解和支持。四是在落实上再强化,一定要避免为办理而办理、为答复而答复、为满意而满意的问题,把建议提案办理工作作为推动工作的重要抓手,提升建议提案办理质量。

谭利民、刘冬发、凌小平、李泽新出席会议,市基础设施办、办公室、城建科、村镇科、工程科、市场科、节能科等科室主要负责人参加会议。

 

 

 

打印本页
关闭窗口