当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
省质安总站彭全跃一行来郴开展监督系统监督能力专题调研
编稿时间:2018-05-22 来源: 市住房和城乡建设局 作者:   字体:   (双击滚屏)
 

 

省质安总站彭全跃一行来郴开展监督系统监督能力专题调研

 

                                                   

                                   

             516下午,省建设工程质量安全监督管理总站书记彭全跃一行来郴开展监督系统监督能力专题调研。

会上,市质安站站长陈光华就我市建设工程安全质量监督管理工作作了详细汇报。

   彭全跃指出,郴州对此次调研工作高度重视,认真对待,积极思考,建议深远,对工作很有价值。他强调,郴州要进一步加强党建和文明创建工作,树立行业标杆;进一步加强监督管理培训,提高监督人员工作能力,培养业务专家;进一步落实各方主体责任,切实加强工程质量监管,促进工程质量稳步提升;进一步加强党风廉政建设,树好单位形象,为郴州乃至全省建设工程质量安全监督事业作出新的更大的贡献。

   与会人员就安全生产、监督管理等工作进行了深入探讨。李泽新,北湖区、苏仙区质安站等单位部门负责人参加调研座谈会。

 

 

打印本页
关闭窗口