当前位置: 首页 > 专题专栏 > 行政效能建设专栏
中共郴州市住房和城乡建设局党组关于印发《郴州市住房和城乡建设局贯彻落实2016年度党风廉政建设和反腐败工作任务分工意见》的通知
编稿时间:2016-04-08 来源: 市住房和城乡建设局 作者:   字体:   (双击滚屏)
 

郴建党字【20162

中共郴州市住房和城乡建设局党组

关于印发《郴州市住房和城乡建设局贯彻落实2016年度党风廉政建设和反腐败工作任务分工意见》的通知

 

局属各单位,局机关各科室:

现将《郴州市住房和城乡建设局贯彻落实2016年度党风廉政建设和反腐败工作任务分工意见》印发给你们,并就有关事项通知如下:

一、实行分工负责。各责任领导要召集各牵头、配合单位负责人对分工及交办意见进行认真研究,实行党政主要负责人负总责、分管领导直接负责、部门各负其责的工作机制。要制定具体实施方案,将任务逐项分解,明确完成任务的时限和目标要求。各配合单位要对承担的具体任务制定相应的工作方案,并将任务落实到岗位和责任人。

二、严格检查和责任追究。局党风廉政建设和反腐败工作领导小组将不定期的对各责任单位落实本意见情况的监督检查。各责任单位在贯彻落实本意见时,对因责任不明、工作不力导致未完成任务的,或因工作失职造成严重后果、恶劣影响的,将按照党风廉政建设责任制的规定追究相关人员的责任。责任领导和责任人因调整工作分工或人事变动,由继任人负责,不另行通知。

三、工作运用与资料报送。各责任单位落实本意见的情况,将列入党风廉政建设责任制考核内容。各责任单位于2016626日前和1126日前,分别将落实情况报送局纪检监察室、人事科。

附件:市住建局贯彻落实2016年度党风廉政建设和反腐败工作任务分工

 

 

         中共郴州市住房和城乡建设局党组

        2016330

 

 

 

 

文档附件:
 
    附件:市住建局贯彻落实2016年度党风廉政建设和反腐败工作任务分工.docx
打印本页
关闭窗口