当前位置: 首页 > 专题专栏 > 行政效能建设专栏
市住建局拉开监督评议重要岗位工作序幕
编稿时间:2015-08-07 来源: 不详#23616;不详#21150;不详#20844;不详#23460; 作者:   字体:   (双击滚屏)
 



市住建局拉开监督评议重要岗位工作序幕

 



8月6日,郴州市住房和城乡建设局召开监督评议重要岗位工作动员大会,认真传达学习了全市监督评议市直单位重要岗位动员大会精神和住建系统监督评议重要岗位工作实施方案;该局党组书记、局长胡国新同志在会上作了动员部署,要求大家认清形势,统一思想,深刻认识开展监督评议重要岗位工作的重要性和必要性;要突出重点,强化措施,扎实认真开展监督评议重要岗位工作;要强化领导,落实责任,确保监督评议重要岗位工作取得实效;要以深入开展监督评议重要岗位活动为契机,按照为民、务实、清廉及三严三实的要求,严肃认真对待监督评议,深入基层倾听民声,认真抓好“解决建筑工程质量通病、办理回复群众信访诉求、为建筑行业企业排忧解难”等三项活动,切实克服存在的问题,不搞形式主义、不走过场。通过监督评议,评出一支忠诚干净的干部队伍,使住建系统的广大干部的服务发展意识、廉洁从政意识、依法行政水平和工作执行能力得到提升,打造一支执行能力强、服务水平高、富有担当精神、廉洁从政、务实干事的中层干部队伍,为建设事业的健康发展和全市的经济腾飞提供有力保障。

会上,接受监督评议的单位代表作了表态发言,他们表示要牢记宗旨,认真履职,依法办事,努力做到热情周到,文明服务,廉洁高效,坚决纠正和克服不良现象,积极为群众为企业办好事办实事,解决实际问题,虚心接受社会各界的监督。

该局机关全体工作人员、所属单位党政负责人和各县市区住建局领导参加了大会。(欧飞翔)

打印本页
关闭窗口