当前位置: 首页 > 城乡建设
徐延波同志主持研究2018年市城区基础设施项目建设计划
编稿时间:2018-04-09 来源: 市住房和城乡建设局 作者:   字体:   (双击滚屏)
 

 

徐延波同志主持研究2018年市城区

基础设施项目建设计划

 

2018327,市住建局党组书记、局长、市基础设施办主任徐延波组织召开会议,专题研究《2018年市城区基础设施项目建设计划》编制工作。

徐延波指出,2018年市城区基础设施项目建设计划要按照《关于严控政府性债务增长切实防范债务风险的若干意见》(湘发【20185号)文件要求,严格控制项目计划的适度规模,充分论证项目必要性和可行性,确保量力而行,尽力而为。他强调,要认真研究市委经济工作会议精神、市政府工作报告中的重点工作,以及《郴州市中心城区双修三年行动计划》(2018-2020)等文件中明确要求实施的重点项目,将重点工作、重点项目与2018年计划编制紧密结合,突出项目的科学性、合理性。他要求,计划编制工作要以城市道路畅通、城市环境改善、城市服务提升、城市配套完善为重点,突出市政道路、城市双修项目、两房两棚项目、两供两治项目和公共配套项目等五大类项目,做到以问题为导向、以民生为目标、以发展为基准、将郴州城市建设的弱项补强,短板补齐。

李泽新,市基础设施办、局城建科、村镇科等部门负责人参加会议。

 

 

 

 

 

 

打印本页
关闭窗口