当前位置: 首页 > 教育培训
郴州市2017年第二次三类人员(新申报)补考的通知
编稿时间:2018-04-24 来源: 市住房和城乡建设局 作者:   字体:   (双击滚屏)
 

郴州市2017年第二次三类人员(新申报)补考的通知

 

各相关企业:

2017年第二次三类人员新申报考试考核工作已基本完成,这次参加考核的人数较多,但考核成绩整体不理想,考核人员通过率不高。原因是部分考核人员未能适应从严从紧考试新要求,部分企业未按要求认真组织培训,部分考核人员未认真学习《建筑工程企业管理人员安全生产知识考核试题库》。部分考核人员在学习中未把握重点,未按考核大纲要求学习。本着为企业服务的宗旨,考虑企业的实际情况,为此,我们特向上级部门请示,批准同意再给此次考核未通过人员一次补考的机会。现将补考有关事项通知如下:

一、补考时间定于2017年11月17日。

二、补考地点在老质监站(体育路,郴州市建设教育培训中心)。

三、参加补考人员持本人身份证,按考场入场口张贴的座次入座。

四、补考人员名单在郴州市建设教育工作群(qq)和郴州市建设人力资源协会会员群(qq)公布,缺考和考核合格人员不在补考名单中。

五、相关企业在11月15日下班前,将本单位需参加补考人员名单、补考类别发至zgk609@126.com,便于安排座次。

六、特别注意:鉴于此次情况特殊,特给予一次补考机会,今后类似考试均不会再安排补考,请广大考生加强业务学习,《题库》在郴州建市设教育工作qq群文件里和湖南建筑信息网上已发布。A、B类人员应着重学习题库中的《建设工程安全生产法律法规》和《建设工程安全生产管理》;C类人员着重学习相对应的《建设工程安全生产技术》。

希望参加此次补考人员按安管人员考核大纲和《题库》认真复习备考,争取考核顺利通过。

 

                              郴州市住房和城乡建设局

                                    2017年11月14日

打印本页
关闭窗口