当前位置: 首页 > 建设成就
郴州市检察院干警住宅楼1#、2#、3#栋工程
编稿时间:2011-08-22 来源: 市建设局 作者:不详   字体:   (双击滚屏)
 

郴州市检察院干警住宅楼1#、2#、3#栋由郴州市楚天建筑设计责任公司设计。该工程设计为“凸”字型建筑,建筑面积1#为5346㎡,2#为5436㎡,3#为6948㎡,总计17800㎡。十三层框架结构,层高为3.1米,首层为架空层,二层以上为住宅楼。基础采用机械夯扩桩,承台采用整盘钢筋砼,砼强度等级分别为C30、C35。钢筋采用I、II级钢筋,砌体采用空心砼砌块,采用M5混合砂浆砌筑,屋面采用OEE—3新型防水材料,外墙水泥砂浆打底二遍,面贴60×200瓷砖,内墙采用水泥砂浆打底,面盖白灰,门窗工程,门进门为美心防盗门,所有窗为经阁铝材1.2mm,蓝玻5mm。楼梯扶手为铁扶手,地面为1:2水泥砂浆压光,楼地面为水泥砂浆找平。设有消防楼梯及电梯,电梯采用广州日立电梯。 本工程外观造型美观,气势宏伟。

项目经理侯玉生同志简介

侯玉生,男,生于1963年,中共党员,大专文化,高级工程师,一级项目经理,二级建筑师,现任郴州市竹山建筑有限公司总经理。
1994年参加湖南省建设厅举办的工程项目经理培训,经考试合格,晋升为一级项目经理。从1987年开始,先后承包了郴州市直属机关幼儿园A栋住宅楼;郴州地区行署专员住宅楼;郴州市医专住宅大楼,郴州市人民政府礼堂等工程。在施工过程中,严格按照ISO-9000质量管理和质量保证标准进行全方位、全过程的质量控制,每个工序按优质工程指标严格要求,精心组织,精心施工,从而达到工程质量的优良。由于自己技术过硬,管理有方,所建工程验收合格率100%,优良率达80%,连年创“苏仙奖”、“市文明工地”、“省优工程”、“省文明工地”,深得建设单位和建设行政主管部门的好评,曾多次被省、市评为“先进工作者”、“优秀项目经理”等光荣称号。
近年来,承包了郴州重点工程——郴州市中心汽车站综合楼工程,建筑面积15808平方米;国家重点工程——郴州市国家直属粮食局库、安仁县国家直属粮库工程;郴州市形象工程——郴州华天大酒店土建工程,建筑面积43800平方米;郴州市国际水电C栋、D栋住宅楼工程;郴州市五交化住宅楼工程;郴州市广德布匹市场综合楼工程;郴州市市场服务中心综合楼工程;郴州市工商局住宅搬迁工程;郴州市检察院1#、2#、3#栋干警住宅楼等等。这些项目的完成既为公司的发展壮大提供了广阔的前景,又为自己丰富了坚实的经济基础。使企业的信誉和经济实力跃入市区建筑企业的先进行列,成为市区建筑行业的龙头队伍之一。

打印本页
关闭窗口