当前位置: 首页 > 建设成就
郴州裕湘面业面条车间工程简介
编稿时间:2011-08-22 来源: 市建设局 作者:不详   字体:   (双击滚屏)
 

2007年省优工程·郴州裕湘面业面条车间工程概况

  郴州市裕湘面业面条河粉车间地处北湖区石盖塘镇工业园区内,该工程为生产车间,由郴州市联创设计有限公司设计,建筑面积13000㎡,工程总投资1500万元。该工程为全框架结构,车间总高度为20米,<基础为机械桩,砼强度等级分别为C25、C30,抗渗透等级S8,钢筋采用I、II级钢筋,砌体外墙采用Mu10红砖、M10混合砂浆砌筑,屋面采用SBS新型防水材料,外墙水泥砌浆打底两遍,外贴95㎜×95㎜佛山产白绿色瓷面砖,内墙采用水泥沙浆打底,面层采用998仿瓷涂料,地面为水磨石,室内一层为原材料储存仓库,二层为机械化自动生产车间,三层为成品包装车间,该项目为综合性生产车间。

 

 

 

 


项目经理肖圣权简介

肖圣权同志生于1961年,1995年毕业于西安冶金建筑学院工业与民用专业(函授)。1996年被聘用在郴州市江口建筑工程公司从事技术工作;2000年派往湖南三九南开制药有限公司综合住宅楼任现场施工管理。在工作中他不断加强学习、刻苦钻研,努力将自己的理论水平和实际经验紧密结合;精益求精,是他工作的追求。

从2001年后,任公司的主要负责人,负责公司的全面管理工作。任职后,他以崭新的精神风貌投入到建筑行列,在建筑市场的激烈竞争中,以质量求发展,以信誉求生存,恪守合同,诚信经营,使他在建筑行业的道路上越走越宽广。他先后监管了郴州市科协住宅楼、郴州市金利发房产腾龙苑小区、郴州益鑫实业综合楼、郴州富兴实业综合楼等项目。由于他技术过硬、管理有方,不但得到建设业主及行业主管的好评,也为公司的发展壮大做出了较大的贡献。2007年负责承建的郴州裕湘面业有限公司的“面条、河粉”车间项目,在工程建设中他身先士卒、精心策划、刻苦钻研,采取有效的施工方案,每道工序按优质工程指标严格要求,从而使整个工程质量达到优良,觉得建设单位和建设行政主管部门的好评,工程被评为“省文明工地”、“市苏仙奖”、“省优良工程”等称号。

打印本页
关闭窗口