当前位置: 首页 > 建设成就
郴州检察院4#、5#干警住宅楼
编稿时间:2011-08-22 来源: 市建设局 作者:不详   字体:   (双击滚屏)
 

工 程 简 介

  郴州市检察院4#、5#干警住宅楼地处人民东路中山院,由郴州市楚天建筑设计院设计。每栋建筑面积为6600㎡,建筑总高为48.3M(造型女儿墙标高),平面呈“品”字型,共十三层。一层为车库,二至十三层为住房,四室二厅一厨二卫,共36户。
该工程采用铝合金窗,进户门为安全防盗门,电梯为日立牌电梯,地面为水泥浆找平层地面。内墙及天棚为998胶二遍,屋面粉 SPS卷材防水,聚乙烯泡沫隔热层,面层为细石混凝土钢丝网刚性防水层。外墙面采用60*200仿石面砖到顶。基础为振动沉管灌注桩,混凝土标号为C30,整体桩承台,混凝土标号C35。主体结构为框架剪刀墙,12.4M以下混凝土标号为C35,12.4M以上为C 30,墙体采用小型混凝土空心砌块,强度等级为M5.0,砂浆标号M5.0。
郴州市检察院4#、5#住宅楼造型新颖、设计合理,为用户提供了方便、实用和安全舒适的环境。


 

 

 

项目经理罗金生简介
罗金生同志出生于1964年1月,毕业于湖南省城市建设专科学校工业与民用建筑专业,1988年在郴州市第三建筑工程公司参加工作,先后担任泥工班班长、栋号长、项目经理、公司副经理等职务。他在工作中认真学习,不断提高专业知识,具有较高的施工管理能力。1999年承建的郴州市邮政局建设里大楼获“湖南省优质工程”、郴州市首届“十佳工程”;2004年承建的郴州市移动公司1#住宅楼获得“湖南省优质工程”;2006年承建的郴州市检察院4#、5#干警住宅楼工程,在施工过程中精心组织,严格把好工程质量关,从而使整个工程质量达到优良,深得建设单位和建设行政主管部门的好评,被评为“省文明工地”、“市苏仙奖”、“省优质工程”。


 

打印本页
关闭窗口