当前位置: 首页 > 建设成就
县乡公路管理处大楼
编稿时间:2011-08-22 来源: 市电子政务信息中心 作者:不详   字体:   (双击滚屏)
 

县乡公路管理处大楼,框架结构十二层建筑面积9166㎡,高43.99m,宽为23.75m檐口高度48m。室外一至三层为干挂石材,四至十二层为高级面砖,室内经过二次装修,显得十分豪华。布局合理,优雅大方,各功能设施齐全,是集多功能于一体的综合楼。

负责本工程的是郴州市二建公司项目经理李小清,通过精心管理,在各主管部门的大力支持下,该工程获得了“湖南省文明工地”、“湖南省优质工程”的荣誉称号,赢得了社会各界好评。


 

 

 

 

 

 

 

 项目经理个人

简介

李小清,现任郴州市二建公司项目经理,本着“以人为本、服务于社会”的宗旨,赢得了各界的高度赞赏,并在近几年获得省、市多个奖项。
1. 郴州市第四交警队综合楼,被评为“省文明工地、省优质工地”。
2. 县乡公路管理处综合楼,被评为“省文明工地、省优质工地”。


 

打印本页
关闭窗口