当前位置: 首页 > 本局文件
关于转发《郴州市公共资源交易管理委员会办公室关于开展全市项目招标文件专项检查活动的通知》的通知
编稿时间:2018-07-02 来源: 市住房和城乡建设局 作者:   字体:   (双击滚屏)
 

郴州市住房和城乡建设局

关于转发《郴州市公共资源交易管理委员会

办公室关于开展全市项目招标文件专项检查

活动的通知》的通知

 

北湖区、苏仙区住房和城乡建设局,各县市住房和城乡规划建设局,郴州高新技术产业开发区管委会建设管理局,郴州经济开发区管委会建设局,市建设工程招标投标管理办公室,各有关单位:

现将《郴州市公共资源交易管理委员会办公室关于开展全市项目招标文件专项检查活动的通知》(郴公管办20185)转发给你们,并提出如下要求,请一并抓好落实。

一、各县市区住建部门及其招投标监管机构,应按照通知要求,对本地区发布的招投标规范性文件进行清理,对本辖区2016年以来招标项目的招标文件进行全面检查,并按附件12登记建档。

二、各县市区住建部门应针对检查发现的问题,提出应对措施和建议,并形成书面汇报材料连同附件12加盖公章后,于2018710日前报郴州市建设工程招标投标管理办公室。 (联系人:曹鹏程,电话2161229,邮箱:475736997@qq.com

 

附件:1、招投标规范性文件清理登记表;

     2、招标文件检查登记表。

                            

               郴州市住房和城乡建设局

                               2018626

打印本页
关闭窗口