当前位置: 首页 > 互动 > 市长信箱 > 信件查看 浏览量:99次
 
投诉噪音扰民

投诉郴州市北湖区恒隆国际小区1-2栋前坪深夜跳广场舞扰民。事情经过如下,自恒隆国际小区交房以来附近的居民和小区部分业主就拿着高分贝音响设备聚集到恒隆国际1-2栋前坪鲁小班装修公司大门口开始跳起了广场舞。开始的时候业主投诉到物业说声音大,影响大家的休息,物业也反馈了说沟通了说9点以后就不跳了。但是从这以后,跳广场舞的组织者不但不把声音关小反而声音越来越大,而且越跳越晚经常就是10点钟,这种行为完全影响到了大多数业主的正常生活,因为这是学区房所以很大一部分业主家都有小孩在19中上学,这严重影响到小孩的正常学习和睡眠,都说小孩是祖国的花朵国家的未来,少年强则国强。但是她们这种高分贝音乐下的舞蹈行为是对祖国花朵的摧残是对环境的噪音污染。现在也正是郴州创文创卫的关键时期,噪音污染也污染。所以恳请地方父母官对这种行为能够合理规范,正常引导,还附近居民一个正常、舒适的生活。

写信人:广大业主的呼喊
写信时间:2018-09-26 09:53:10
信件回复:

市长信箱61612号反映“北湖区恒隆国际小区1-2栋前坪深夜跳广场舞噪音扰民”信件收悉,现将有关情况回复如下:

我局北湖执法支队于9月29日19时到现场查看,发现该区域广场舞跳至21时结束,投诉情况属实,随后当场对广场舞负责人进行教育,10月7日再次到该区域进行夜间巡查,其广场舞活动时间已改至19时至20时30分。

特此回复。

回复部门:市城市管理和行政执法局
回信时间:2018-10-09 15:10:22
满意度: 非常满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)