当前位置: 首页 > 互动 > 市长信箱 > 信件查看 浏览量:7507次
 
会员卡诈骗:生源时代广场斜对面苏宁电器楼上欢乐童园儿童游乐场关店走人!

会员卡诈骗:八一路生源时代广场斜对面苏宁电器楼上的欢乐童园关店走人!

300元会员卡只消费了一次赠送场次,电话已打不通!

    欢乐童园儿童游乐场,涉嫌会员卡诈骗,在此向工商部门和公安部门举报!!!两个月前,在生源时代广场斜对面苏宁电器楼上的欢乐童园办了张会员卡,金额300元,办卡当天说赠送一次免费玩的机会,然后小朋友当天就在那里玩了一次。8月中旬,带着小朋友又去欢乐童园玩,结果大门紧闭,已经不营业。电话0735-2613133,已经打不通,提示“此号码已关机”,近期断断续续拨打过几次,提示“此号码已停机”!会员卡都有登记手机号码,如果是临时关门装修或其它情况应该通知短信通知消费者,如果是关门歇业,出于法律上和道德上考量,应该通知消费去退取余额!

写信人:栖河之南
写信时间:2015-09-17 21:13:40
信件回复:
经我局人民路工商所执法人员了解,永成百货公司与欢乐童园儿童游乐场签订的场地租赁合同,因公司内部原因导致所有的承租户都关门停业,无法联系负责人。
回复部门:市工商局
回信时间:2015-09-25 16:29:02
满意度: 基本满意