当前位置: 首页 > 政务公开 > 资金信息
2018年郴州市归侨侨眷联合会部门预算
发布时间:2018-02-09      信息来源:郴州市归侨侨眷联合会      作者:      字号:   (双击滚屏)

一、部门基本概况

1.用于维护归侨侨眷权益保护,参政议政,帮困扶贫,引资引智,海外联络联谊,指导全市侨联组织的业务工作,承办市委市政府交办的其他事项。

 

2.机构设置:郴州市归侨侨眷联合会机关,正处级,设主席,副主席各一名。编制4人,实在职人数3人。

 

二、部门预算单位构成

郴州市归侨侨眷联合会作为一级部门预算单位,无纳入2018年部门预算编制范围的二级预算单位。

三、2018年度部门预算表(附后)

1.财政拨款收支总表

2.一般公共预算支出表

3.一般公共预算基本支出表

4.一般公共预算“三公”经费支出表

5.政府性基金预算支出

6.部门收支总表

7.部门收入总表

8.部门支出总表

四、2018年部门预算情况说明

12018年部门收支总体情况

1)收入预算。2018年年初预算数79.14万元,其中,经费拨款79.14万。

2)支出预算。2018年年初预算数79.14万元,其中,一般公共服务支出69.40万元,社会保障和就业支出4.87万元,医疗卫生与计划生育支出1.95万元,住房保障支出2.92万元。

22018年一般公共预算拨款收支情况

一般公共预算拨款收入79.14万元,具体安排情况如下:

1)基本支出。2018年年初预算数为59.14万元,是指为保障单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。其中:

①工资福利支出41.14万元,包括用于基本工资、津贴补贴、社保缴费、住房公积金等。

商品和服务支出18万元,包括办公费、交通费、会议费、印刷费、水电费、物业费、办公设备购置等日常公用经费。

2)项目支出。2018年年初预算数为20万元,是指单位为完成特定行政工作任务或事业发展目标而发生的支出。其中:

1,(公务接待经费)支出8万元,主要用于华人华侨来郴调研活动,引资引智活动,海外联谊等。

2,会议费)支出1万元,主要用于联谊联络活动经费。

3,(其他费用有办公费差旅费,租车费,劳务费)支出11万元,主要用于调研,帮困扶贫,建侨之家,维护侨益等。

五、关于2018年一般公共预算安排“三公”经费预算及增减变动情况说明

2018年一般公共预算安排“三公”经费预算数11.6万元,其中:公务用车购置及运行费0.6万元(其中:购置费0万元、运行费0.6万元)公务接待费11万元。(备注:本单位2017未单独预算)2018郴州市归侨侨眷联合会将按照中央、省和市委市政府要求,厉行节约,严控三公经费。

六、关于2018年政府性基金预算支出情况说明

郴州市归侨侨眷联合会2018年没有使用政府性基金预算拨款安排的支出。

七、其他重要事项的情况说明

1.机关运行经费

2018年郴州市归侨侨眷联合会使用一般公共预算财政拨款安排的基本支出中的机关(事业)运行经费,包括办公费、差旅费、因公出国(境)费用、会议费、公务接待费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费用、其他商品和服务支出,共79.14万元。

2.政府采购情况

2018年政府采购预算14.8万元,其中:投影仪2万元,会议室桌椅2万元、办公用品2万元、复印机1万元、租车5万元、印刷品1万元、台式电脑1万元、办公室桌椅0.8万元。

3.绩效目标设置情况

2018年部门整体支出和专项支出均实行绩效目标管理,其中:部门整体支出绩效目标金额59.14万元、部门专项支出绩效目标金额20万元。

2018年郴州市归侨侨眷联合会部门预算表格.xlsx
1 绩效目标申报情况表(单位).xlsx

 

[打印] [收藏] [纠错] [关闭]