当前位置: 首页 > 政务公开 > 旅游动态
郴州荣膺湖南首个广东人最喜爱全域旅游目的地
发布时间:2018-09-11      信息来源:郴州旅游      作者:      字号:   (双击滚屏)

2018年9月7日,在“2018广东人最喜爱旅游目的地及品牌评鉴”颁奖典礼上,郴州获得“最喜爱全域旅游目的地”奖项。

广东人最喜爱旅游目的地及品牌评鉴”是由南方都市报主办,今年已是第九届,是首个完全针对华南市场客源、面向全球旅游目的地及品牌的大型评选活动。今年活动结合当下旅游热潮,以及华南地区最大旅游客源地及本土资源等情况,设置奖项为一个年度大奖及九个“最喜爱”奖项。

郴州获得的广东人“最喜爱全域旅游目的地”奖项,反映了“广东人出游的习惯和选择”,代表了广东旅游市场对郴州丰厚旅游资源、完善的旅游产业的肯定。颁奖典礼在广东国际旅游产业博览会上举行,众多海内外旅游界人士、专家和专业媒体代表共襄盛举,一同见证“广东人最喜爱旅游目的地”榜单的诞生。

[打印] [收藏] [纠错] [关闭]