当前位置: 首页 > 政务 > 人事信息 > 考录招聘
2018年郴州工业交通学校公开招聘面试公告
发布时间:2018-06-08 20:36    信息来源: 郴州市人力资源和社会保障局    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

一、面试时间:面试时间为 6 月 10 日(星期日 )上午。考生须于6月10日上午8:40前,持本人有效身份证原件及笔试准考证到达指定的考生候考室集中核实身份候考(校医岗位的考生不参加此次面试,面试时间及地点在指定官方网站另行公告)。在超过时间仍未到达指定地点的,一律按自动弃权处理。

二、面试报到地点:郴州工业交通学校。地址:郴州市北湖区香花路4号 ,市区途径公交车有32、20、66、2、55 、51、13路等。

三、面试人员名单及分组情况(见附件1)

四、面试形式:教材由学校提供:

面试形式为“试教和实际操作”的岗位,每位考生上微型课的时间为10分钟,备课时间为30分钟,实际操作能力测试时间为30分钟;

面试形式为“试教”的岗位,考生上微型课的时间为10分钟,备课时间为30分钟。

五、面试成绩:

面试总成绩为百分制。数学岗位面试总成绩=试教成绩;除数学岗位外,其他岗位面试总成绩=试教成绩×50%+实际操作成绩×50%。未参加面试及面试成绩在70分以下(不含70分)的不予聘用。

六、面试有关事项及要求

1、面试考生凭笔试准考证和有效身份证原件(第二代身份证、有效期内临时身份证、带本人像片的户籍证明、护照)参加考试。证件不齐的,不得参加面试。

2、所有面试考生须及时了解指定官方网站发布的有关信息。因本人原因错过有关信息而影响公开招聘的,后果自负。

3、考生须于面试当天上午8:40前到指定候考室封闭集合抽签,8:40停止入场,迟到或未到者,视为自动放弃。

4、考试当天车辆较多,容易塞车,请考生尽量提前到达考点。因面试考点道路狭窄、交通拥挤且没有专用停车位,请各位考生(考生亲友)尽量不要自驾赴(送)考、不要在考点外逗留,以免造成交通阻塞。

5、所有参加面试考生须严格遵守考生面试纪律,若有违反,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》进行处理。

6、考生进入考点后须立即关闭手机等一切通讯工具、电子设备并交相关工作人员保管,面试结束取回,离开考场才能开启。

7、面试成绩及体检入围人员名单将在郴州市人力资源和社会保障局等官方网站公布,不另行电话通知及书面通知,请考生及时关注。

附件:

附件1:面试人员名单及分组情况.xlsx

附件2:考生面试纪律和注意事项.doc

郴州工业交通学校

2018年6月8日

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】