当前位置: 首页 > 政务 > 人事信息 > 考录招聘
2017年北湖区事业单位第二次公开招聘综合类工作人员补充公告
发布时间:2017-11-10 19:34    信息来源: 郴州市人力资源和社会保障局    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

《2017年北湖区事业单位第二次公开招聘综合类工作人员公告》已于2017年11月7日发布,现将公告“‘三、招聘程序和办法’之‘(一)报名及资格审查’之‘6.报考注意事项’之‘(2)笔试最低开考比例为1:3。达不到开考比例的,相应核减招聘计划数或取消该岗位’”更改为“(2)笔试最低开考比例为1︰3,达不到开考比例的,由主管部门提出申请,经区人力资源和社会保障局审核,报市人力资源和社会保障局批准后,可降低至1︰2。降低后仍达不到开考比例的,相应核减招聘计划。核减后仍无法达到最低开考比例的岗位,予以取消,取消岗位报考人员可申请改报符合条件的其他岗位”。

郴州市北湖区考试录用工作领导小组

2017年11月10日

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】