首 页 创建动态 通知公告 工作计划 政策解读 大看台 视点评论 曝光台 创建简报
 
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 创建文明卫生园林城市专题 > 通知公告


关于印发《郴州市城市园林绿化等级评价达标(I级)自评工作方案》的通知(郴创建办〔2018〕24号)
发布时间:2018-05-21 16:13    信息来源:    浏览量:1次       作者:       字体:       (双击滚屏)

郴州市城市园林绿化等级评价达标(I级)

自评工作方案

 

     为全面提升我市城市园林绿化建设水平,构建宜居、利居、乐居的生态环境,促进城市环境可持续发展,实现国家生态园林城市创建目标,根据《城市园林绿化评价标准》(GBTS0563-2010)的要求,我办将组织相关责任单位开展城市园林绿化等级(I级)达标自评工作,具体方案如下:

一、组织领导

成立郴州市城市园林绿化等级评价达标自评工作委员

  任:袁少雄

常务副主任:郭自强

副主任:陈迎跃、李衍锋、何剑民

  员:园林高级工程师(市园林局推荐不少于4名)、市政高级工程师(市市政总公司推荐不少于2名)

    二、自评时间:2018522--61

三、工作任务:

(一)根据《城市园林绿化评价标准》开展城市园林绿化等级I级自评。

1、城市园林绿化I级达标自评表。

2、对照《城市园林绿化评价标准》I级自评综述。

3、提供近两年郴州市建成区遥感测试基础资料。

(二)根据《国家园林城市系列标准》开展城市园林绿化建设综合评价值、城市容貌评价值的自评工作

    四、工作分组: 

(一)城市园林绿化I级达标自评组

  长:郭自强 

副组长:陈迎跃、李衍锋、张聪文

  员:4名园林高级工程师、2名市政高级工程师

联络员:孙月13786538949

自评内容:城市园林绿化I级达标自评

责任单位:北湖区创建办、北湖区城管局、苏仙区创建办、苏仙区城管局、市园林系统各单位、市市政系统各单位、市环卫处、市亮化办和具体指标台账责任单位(详见附件1评价项目责任单位)。

(二)城市园林绿化建设综合评价值自评组

  长:陈迎跃

副组长:市园林局安排1名分管领导具体负责

  员:园林中高级工程师(市园林局推荐不少于5名)

联络员:(市园林局推荐1名)

自评内容:城市园林绿化建设综合评价值

责任单位:北湖区创建办、北湖区城管局、苏仙区创建办、苏仙区城管局、苏—万风景名胜区管理处、市园林系统各单位。

(三)城市容貌评价值自评组。

  长:李衍锋

副组长:市市政总公司安排1名分管领导具体负责

        市环卫处安排1名分管领导具体负责

  员:市政环卫中高级工程师(市市政总公司推荐不少于3名、市环卫处推荐不少于1名、市亮化办推荐不少于1名)

联络员:(市市政总公司推荐1名)

自评内容:城市容貌评价值

责任单位:北湖区创建办、北湖区城管局、苏仙区创建办、苏仙区城管局、市市政系统各单位、市环卫处、市亮化办。

五、具体安排:

1522-25日各组收集、整理资料阶段。

2529-30日专家自评阶段。

3531-61综合分析、调整,汇编自评成果。

六、工作要求:

(一)加强领导,落实责任。各责任单位要充分认识到自评工作的重要性,将具体的指标体系层层分解,落实到人,确保创建指标达标,资料、台帐等按时收集到位。

(二)加强督办,严格考核。将本次自评工作列为市创建办综合考核内容,要加强督办检查,及时通报任务完成情况。对进度快、质量高、任务完成好的单位,予以通报表彰;措施不力、行动迟缓、影响自评工作的,严肃追究相关责任单位和责任人的责任。

 

 


 


 



扫一扫在手机打开当前页