首 页 创建动态 通知公告 工作计划 政策解读 大看台 视点评论 曝光台 创建简报
 
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 创建文明卫生园林城市专题 > 曝光台


郴州城区管理十大热点难点问题亟待改进
发布时间:2014-05-30 10:55    信息来源:    浏览量:1次       作者:       字体:       (双击滚屏)

5月28日,从郴州市长公开电话暨数字城管办理工作点评会了解到,近期,市民反映的十大城市管理热点难点问题,主要集中在城区交通、人行道、无人管理小区、小游园及城乡接合部管理不到位,亟待改进。

这十个热点难点问题分别是:部分井盖下沉、松动现象严重;交通护栏维护不到位;人行道板砖损坏、松动现象严重;无人管理小区下水道堵塞严重;违章占道停车行为严重;占道经营现象突出,主要表现为马路市场、算命摊点占道等问题;在建工地生活区周边白色垃圾污染严重;绿化带裸露严重、绿化带隔离损坏较多;小游园管理存在乱拉乱挂、噪音扰民、白色垃圾等问题;城中村及城乡接合部的白色垃圾污染严重,以及废弃工地垃圾长期无人处理等问题。

针对市民反映的问题,市城区城市管理工作绩效考评委员会办公室对相关部门的受理情况进行了考评,会上通报了考评情况。

副市长张扬平出席会议。

扫一扫在手机打开当前页