首 页 创建动态 通知公告 工作计划 政策解读 大看台 视点评论 曝光台 创建简报
 
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 创建文明卫生园林城市专题 > 曝光台


市民举报卫生死角可获2000元大奖
发布时间:2014-01-22 08:55    信息来源:    浏览量:1次       作者:       字体:       (双击滚屏)

1月21日下午,从 “市城区寻找卫生死角”新闻发布会上获悉,为配合我市开展的“清洁家园•美化环境”大行动,市创建办将在市城区开展寻找卫生死角活动。

我市创建国家卫生城市4年多来,营造了良好的人居环境和投资环境,创卫工作取得了重大进展。但是严格对照《国家卫生城市标准》,市城区的背街小巷、无人管理小区、农贸市场及市场周边、城中村及城乡结合部、桥头、桥下、铁路沿线、建筑工地、闲置土地等处仍然存在不少卫生死角。

本次活动重点是寻找城区内1平方米以上、无人管理的卫生死角。市民朋友可以通过拨打12319城管热线,或向0735-2812319短信平台举报卫生死角。市创建办将对效举报者给予相应奖励。2014年8月底,还将评选10名“特别热心市民举报奖”并颁发奖金每人2000元。

扫一扫在手机打开当前页