当前位置: 首页 > 专题 > 往期专题 > 工业园区 > 招商项目

电商创业孵化中心招商项目

 
   编稿时间:2015-06-04 17:34   来源:   浏览量:1次 作者:   字体:        (双击滚动)

        一、项目建设的必要性:

        随着市场的发展和大众对B2CB2B的认可,催生出很多传统商业转型电商贸易,其中以服装、生活用品、IT行业最为明显。在天猫、京东等电商巨头的大力推广下,越来越多的传统企业或自行搭建平台,或通过合作方式进行网络推广,但更多的企业不知道如何发展、运营电商;亦或是毕业的大学生或者自主创业者,有很好的想法,但没资金、没场地、没人才完成自己的梦想,电商创业及孵化可为其提供一个完美的环境。

        二、项目建设基础:

国内现有的电商产业园大多数为简单的“水泥+砖头”的运营模式,即建设好园区后,只提供场地,无其他配套服务。东谷提出的概念是“拎包入驻”,专门解决--不知道如何运营电子商务的企业、传统企业转型、大学生电商创业、青年自主电商创业的后顾之忧,为其解决一系列的人才、政策、法律、资讯、运营、推广等服务。

        三、项目建设主要内容与规模:

项目总建筑面积约为75739.2㎡。

四、项目建设投资估算:

项目预计总投资1.2亿元人民币。

        五、项目产品市场及经济社会效益分析:

建成后的电商创业及孵化中心可提供集成式的创业环境,可在有限的场地内通过互联网无限延伸。东谷的目标是,孵化园区入驻企业1-2家上市,整合平台资源,进一步提高郴州市整体电商行业水平。建成后的创业孵化中心年工贸产值约20亿元,预计可提供2000个就业岗位。

        六、项目投资方式:

合作、独资。

七、项目合作单位基本情况与联系方式:

郴州东谷电子商务产业园有限公司是一家新投资组建的电子商务产业园综合开发运营企业。公司拥有一支技术专业、团结合作、开拓进取的优秀员工队伍。现有在职员工200名,拥有专业的微信运营、互联网运营、互联网招商、电商人才培训、电商推广、软件研发的团队,现开发的福城东谷电子商务仓储物流园是经省商务厅批准的“2014湖南省电子商务重点项目”、郴州市重点项目,现正在申报湖南省重点项目。公司预计在2017年“新三板挂牌”,争取在2020年成为上市公司。

联系单位:郴州东谷电子商务产业园有限公司

人: 王宇雯

联系电话:400-0735-666

                    0735-2293666

打印本页      关闭窗口