归档时间:2018-06-05
当前位置: 首页 > 专题 > 往期专题 > 工业园区 > 园区介绍 > 郴州经济开发区

园区简介

  
 
        郴州经济开发区成立于1988年,是全省最早成立的省级开发区之一。 1988年4月,县级郴州市委、市政府决定在市区建立经济技术开发区, 12月29日,省政府以湘政办函[1988]420号文批准设置郴州市经济技术开发区,规划选址郴州市南郊城前岭107国道与郴安公路交接地带2平方公里内,并确定以兴办高新技术产业、出口创汇和“三来一补”企业为主、科工贸结合的外向型开发区。1992年,地委、行署与原县级市政府将开发区定为副处级单位,实施“地市共管,市管为主”的管理体制。6月,颁发了市政府[1992]第32号文,将开发区管理范围扩大到北起198医院,南至筑路机械厂农场,规划面积14.79平方公里。

招商项目

更多>>

投资环境

更多>>
 招商政策 更多>>
 投资环境 更多>>