当前位置: 首页 > 专题 > 往期专题 > 工业园区 > 投资指南

永兴县商务局对外贸易经营者备案登记办理程序

 
   编稿时间:2015-03-26 14:14   来源:   浏览量:1次 作者:   字体:        (双击滚动)

一、网上填报登记表

在湖南外贸网(www.tradehn.com)上点击“外贸经营者”图标进入“对外贸易经营者备案登记系统”,分别通过“湖南省对外贸易经营者备案登记入口”和“商务部对外贸易经营者备案登记入口”在网上直接填报《对外贸易经营者备案登记表》(以下简称《登记表》,样式附后。对外贸易经营者应按《登记表》要求认真填写所有事项的信息,并确保所填写内容是完整的、准确的和真实的;通过“湖南省对外贸易经营者备案登记入口”填报的登记表登记成功后,请打印该登记表,并牢记密码。同时认真阅读《登记表》的条款,并由企业法定代表人或个体工商负责人签字、盖章。

二、提交备案登记材料

1、网上填报后打印好的并签字盖章的《登记表》;

2、营业执照复印件;

3、组织机构代码证书复印件;

4、税务登记证复印件;

5、企业法人代表身份证复印件;

6、对外贸易经营者为外商投资企业的,还应提交外商投资企业批准证书复印件;

(注:复印件需盖公章)


打印本页      关闭窗口