当前位置: 首页 > 专题 > 往期专题 > 工业园区 > 图片新闻

省考核组考核验收 郴州经开区“135”工程建设情况

 
   编稿时间:2017-10-16 09:05   来源:   浏览量:1次 作者: 刘帅东   字体:        (双击滚动)


10月10日下午,省“135”工程考核组一行来到郴州经开区,考核该园区创新创业园“135”工程建设成效,重点考核其依托毗邻粤港澳优势承接产业转移实现转型升级等情况。

考核组一行首先来到管委会办公楼,认真听取该园区关于“135”工作的情况汇报,当场查看了工作资料。随后,考核组一行深入石盖塘工业园,实地考察了九鼎饲料、湘工环保科技等项目建设情况。考核组还到经开区长冲创新创业园,详细了解了标准厂房及配套设施的使用情况。考核组对郴州经开区的“135”工程建设给予了充分肯定。

2015年以来,郴州经开区按照《湖南省人民政府关于推进创新创业园区发展加快实施“135”工程的意见》等系列文件精神及郴州市“135”工程建设工作要求,积极开展郴州经开区创新创业园“135”工程项目建设,大力推进招商引资、企业服务和要素保障等重点工作,取得了较好的成效。目前,长冲创新创业园的厂房已供不应求,未来园区将继续加大厂房的建设力度,为未来实现跨越式的发展打下坚实的基础。

打印本页      关闭窗口