浏览量:
郴州市文化旅游广电体育局召开全市文化旅游广电体育工作推进会
郴州市人民政府 2019-10-11 16:13
信息来源:郴州市文化旅游广电体育局
【字体:
打印
我要纠错
分享:


    10月9日上午,郴州市文化旅游广电体育工作推进会在市文化旅游广电体育局召开,相关科室人员,各县市区文旅广体局主要负责人、公共服务工作分管领导及具体负责公共文化服务相关人员,市图书馆,市文化馆主要负责人共近50人参加了会议。

此次推进会主要是为加快郴州市现代公共文化服务体系建设,促进文化旅游产业快速发展,全面落实省、市绩效考核相关工作的指标任务。

郴州市文化旅游广电体育局分管领导刘明军、曹忠生、李臻、唐松红分别就公共服务工作、产业发展工作、广播电视工作和旅游厕所建管用工作进行了总结和安排部署。随后,各县市区文旅广体局负责人就工作开展情况做出汇报并表态将积极完成各项工作任务。
最后,郴州市文化旅游广电体育局党组副书记、局长吴其龙在会议上强调:一是要提高站位,切实增强责任感和紧迫感。要以建设“文化强市”“体育强市”和“全域旅游示范市”为抓手,扎实推进文化旅游广电体育深度融合,全面推动事业跨越发展;二是要查找问题,突破绩效考核工作瓶颈;三是要把握重点,全力推进绩效考核工作。要以只争朝夕的精神与时间赛跑,把各项考核内容在上级考核前落实到位;四是要转换思路,积极探寻文旅广体融合新途径。要注重在产业融合、产品创新、培育壮大市场主体、优化产业发展环境、加强宣传推介和对外交流等领域下功夫,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,以实绩取得组织和群众的信赖。

下午,郴州市文化旅游广电体育局就“湖南公共文旅云”平台的操作使用开展了培训,并对市公共文化服务体系建设面临的问题进行了解答。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关文章