浏览量:
湖南文化旅游推介会暨郴州文旅项目招商会在宜章召开
郴州市人民政府 2019-09-23 09:19
信息来源:郴州发布
【字体:
打印
我要纠错
分享:

中共郴州市委书记、市人大常委会主任易鹏飞出席推介会

9月21日,湖南文化旅游推介会暨郴州文旅项目招商会举行,本次活动共签约项目16个,总投资85亿元。老挝文化和旅游部副部长沙万空·拉沙蒙迪,市委书记、市人大常委会主任易鹏飞,市委副书记、市长刘志仁,参加活动并见证签约。

中共郴州市委副书记、市长刘志仁致辞

刘志仁在推介时与现场嘉宾客商分享了文化灿烂、物产富饶、生态宜居、开放包容的 “郴州之美”。刘志仁说,郴州拥有厚重的历史、别样的文化,自然和人文景观异彩纷呈,旅游资源得天独厚。郴州文化和旅游产业融合发展其势已成、其时已至、其兴可待。我们有责任、有能力、有信心,进一步强化工作举措,促进文化旅游深度融合,推动全市文化旅游产业高质量发展迈上新台阶。

省文化和旅游厅领导党组成员、副厅长高扬先说,近年来,我省大力实施创新引领开放崛起战略,全力推进全域旅游发展,积极发挥旅游消费引领作用,进一步促进旅游投资和消费,努力把旅游业培育成为全省投资的重点、消费的热点和开放的亮点,取得了明显成效,成功引进了一批国内外旅游知名企业落户湖南,有力促进了湖南旅游业转型创新发展,投资商也得到了丰厚的回报。

推介会上,播放了湖南省、郴州市、宜章县的旅游宣传片并作文旅推介,郴州发布了38个优质文旅项目。著名旅游专家魏小安作旅游推介和分享。

来自美国、英国、日本等17国家和地区的211位境外嘉宾,市领导欧阳锋、贺建湘、周海林,市旅游文化产业促进会会长钟本强参加活动。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关文章