返回网站首页

要闻

刘志仁:坚持党建引领 全力固本强基 深入推进扫黑除恶专项斗争

10月9日,市委副书记、市长刘志仁率队,就基层组织建设和扫黑除恶工作进行调研。刘志仁强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持党建引领,全力固本强基,深入推进扫黑除恶专项斗争,不断提高人民群众的获得感、幸福感和安全感。

2019-10-10

苏仙区迎接全省扫黑除恶现场督导及中央扫黑除恶督导“回头看”暨

11日,苏仙区迎接全省扫黑除恶现场督导及中央扫黑除恶督导“回头看”暨70周年大庆信访维稳安保工作会议召开。苏仙区委副书记刘明发,区领导彭雄、黄光华、李定河、陈和余、祁永忠出席。

2019-09-16

北湖区司法局“四步法”全力抓好扫黑除恶督导整改工作

根据中央扫黑除恶第16督导组进驻郴州开展督导反馈的问题及整改意见,北湖区司法局坚持以问题为导向,立改立行、对标对表、精准发力,全面深入抓好整改工作。

2019-08-27

扫黑除恶宣传图片