返回网站首页
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 郴州市扫黑除恶专项斗争 > 基层行动

资兴市文旅广体局开展扫黑除恶专项宣传进社区活动

2019-06-21 16:07 来源:资兴市文化旅游广电体育局
【打印本页】 浏览量:1

(文:段辉雄 图:红海)6月21日上午,市文旅广体局到东江街道永丰社区开展开展扫黑除恶专项宣传活动。

宣传中,工作人员紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,结合实际,向居民广泛宣传打击黑恶势力的相关法律常识,鼓励引导居民群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”“宗族恶势力”等黑恶势力违法犯罪线索。

活动现场,工作人员向社区居民对宣传内容进行了详细解读,重点宣传扫黑除恶重点打击18类对象,《资兴市扫黑除恶线索举报奖励办法》向群众宣传开展扫黑除恶专项斗争工作的态度和决心,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,全社会凝心聚力,努力把资兴建设成为安全稳定、公平公正、法治环境良好的市区,加快营造共建共治共享的社会治理格局,让社区居民带着满满的安全感迈入全面小康社会。

活动中共发放宣传资料600余份,极大的调动了群众参与扫黑专项斗争的积极性,进一步增强了居民群众的法制意识和防范能力,在辖区营造了良好的治安环境氛围。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关文档