返回网站首页
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 郴州市扫黑除恶专项斗争 > 基层行动

临武县民政局扫黑除恶专项斗争工作简报

2019-07-19 16:08 来源:县民政局
【打印本页】 浏览量:1

扫黑除恶专项斗争开展以来,临武县民政局紧紧围绕党中央、国务院部署,在上级民政部门和县委的坚强领导下,全体动员、全线出击,全面推进扫黑除恶专项斗争。

临武县民政局把扫黑除恶专项斗争作为强化“四个意识”、成立领导机构,制定实施方案,建立配套机制,将扫黑除恶文件精神纳入中心组学习的重要内容,几年先后召开党组会、工作调度会7余场次。

今年以来,临武县民政局进一步加大扫黑除恶宣传发动和涉黑涉恶线索排查力度。通过召开局党组会、局扫黑除恶领导小组等会议,研究制定并下发了扫黑除恶工作方案和进一步加强涉黑涉恶线索摸排的通知,重新修改了扫黑除恶专项斗争实施方案,有步骤的完成各项阶段性任务。截止7月,共开展集中宣传活动2场次,张贴宣传标语12条,发放宣传资料800余份,公布举报电话、信箱、邮箱,利用微信、qq群、发放宣传手册,调研、扶贫等广泛宣传,营造了浓厚的氛围,动员广大群众积极参与扫黑除恶专项斗争。

临武县民政局将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚决贯彻落实扫黑除恶专项斗争决策部署。

扫一扫在手机打开当前页

相关文档