返回网站首页
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 郴州市扫黑除恶专项斗争 > 基层行动

苏仙扫黑除恶扬正气,文艺汇演聚民心

2019-07-25 09:26 来源:法治苏仙
【打印本页】 浏览量:1

7月20日,苏仙区委宣传部、区政法委、区司法局、区文化旅游广电体育局在裕后街联合举办了“苏仙区扫黑除恶专场晚会”,精彩的舞蹈表演,脍炙人口的歌曲演唱、幽默风趣的小品等吸引了周边众多居民观看。

晚会节目还设置了与观众互动的扫黑除恶知识问答环节,居民们踊跃作答、气氛热烈。工作人员还在现场发放平安创建、扫黑除恶、综合治理、禁毒、防邪反邪、法律宣传等各类宣传资料和小礼品。

活动晚会以群众喜闻乐见的形式将扫黑除恶的重大意义与文艺演出完美结合,并将党和政府扫黑除恶的决心和声音传递给广大居民群众。

此次活动不仅丰富了群众的精神文化生活,也提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,为强力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,营造了社会环境和舆论氛围。

扫一扫在手机打开当前页

相关文档