返回网站首页
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 郴州市扫黑除恶专项斗争 > 基层行动

北湖区交通运输局迅速传达贯彻市区关于配合中央扫黑除恶督导“回头看”会议精神

2019-10-15 10:05 来源:区交通局
【打印本页】 浏览量:1

北湖区交通运输局迅速传达贯彻市区关于配合中央扫黑除恶督导“回头看”会议精神

10月14日下午,北湖区交通运输局组织交通系统各单位(公路养护中心、公路行政执法大队、道路运输服务中心和交通质量安全站)主要领导召开传达贯彻市区关于配合中央扫黑除恶督导“回头看”会议精神专题会。会议由局长邓德平主持。

会上,邓德平同志传达了市区关于配合中央扫黑除恶督导“回头看”会议精神,重点传达学习了市委书记易鹏飞提出的三点指示要求:一是站位要提高,坚决扛起配合中央督导“回头看”政治任务;二是重点要突出,继续深入扎实推进问题整改工作;三是责任要再落实,形成协同高效有序的工作机制。同时,传达贯彻了区政府副区长李红群和政法委副书记曹安平关于扫黑除恶重要指示精神。

就如何配合做好中央扫黑除恶督导“回头看”工作,邓德平同志强调要求:一是高度重视,做好迎检工作准备。中央督导组将于10月17日到达湖南,21日到达郴州。二是积极行动,做好案件线索摸排上报。三是营造氛围,做好宣传发动。对“扫黑除恶”工作要进行广泛宣传发动,宣传标语要公开宣传举报电话和有奖奖励。四是认真细致,做好资料归档。

扫一扫在手机打开当前页

相关文档