返回网站首页
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 郴州市扫黑除恶专项斗争 > 基层行动

郴州市场监管局就计量、广告监测、扫黑除恶工作来资调研

2019-10-24 15:09 来源:资兴市市场监督管理局
【打印本页】 浏览量:1

10月22日,郴州市市场监管局党组成员、副局长何丽娅带队到资兴市场监管局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见活动。


征求意见活动以召开座谈会的形式进行。何丽娅一行认真听取资兴局计量、广告监测、扫黑除恶工作开展情况汇报,了解基层这些工作中存在的问题及需要解决的困难,并与大家探讨交流,提出具体指导意见。


座谈会上,调研组对资兴局落实强检制度、计量惠民、计量执法、广告监测、扫黑除恶工作及服务地方经济发展的做法给予了充分肯定,并就提出的目前工作中普遍存在的困难和问题做出答复


何丽娅要求,资兴局要进一步聚焦政府关注、百姓关心的热点问题,以法制计量监管为重点,以诚信计量为示范,压实集贸市场主办方主体责任,解决民生计量监管的堵点痛点问题,营造一个公平、有序的市场环境;进一步加强广告监测人员专业培训、提高监测能力的问题,形成监管部门、广告主、广告经营者“三位一体”的监管模式,促进广告市场健康有序发展;市场监管部门要结合各类各项专项整治,加大对欺行霸市、强买强卖、不正当竞争、垄断经营及制售假冒伪劣商品行为的检查力度,大力宣传扫黑除恶专项斗争工作的重要性和必要性,营造浓厚的工作氛围。

扫一扫在手机打开当前页

相关文档