返回网站首页
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 郴州市扫黑除恶专项斗争 > 要闻

苏仙区迎接全省扫黑除恶现场督导及中央扫黑除恶督导“回头看”暨70周年大庆信访维稳安保工作会议召开

2019-09-16 08:46 来源:苏仙新闻网
【打印本页】 浏览量:1

11日,苏仙区迎接全省扫黑除恶现场督导及中央扫黑除恶督导“回头看”暨70周年大庆信访维稳安保工作会议召开。苏仙区委副书记刘明发,区领导彭雄、黄光华、李定河、陈和余、祁永忠出席。

会议总结了上一阶段我区督导整改的基本情况,通报了1-8月份我区信访工作情况,并就下一阶段迎接全省扫黑除恶现场督导及中央扫黑除恶督导“回头看”工作展开部署,交办了70周年大庆重点信访维稳事项。

会议指出,要提高站位,全心全力做好信访维稳工作,准确把握目标,清醒认识形势,迅速开展行动;要掌握方法,用心用情解决信访维稳问题,全面排查是基础,有效处置是关键,信息畅通是保障,确保稳控是底线;要压实责任,不折不扣落实信访维稳部署,领导带头靠前指挥,各司其职加强联动,严肃纪律严格奖惩。全区各级各部门要按照区委、区政府的统一部署,强化担当,勠力同心,狠抓落实,确保“小事不出村、一般不出镇、大事不出区”,确保全区社会大局和谐稳定,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(记者 陈晶)

扫一扫在手机打开当前页

相关文档