当前位置: 首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 湖南省环保督查专栏 > 督察动态 >

郴州召开环保督察暨“夏季攻势”交办约谈会


8月12日上午,郴州市召开环保督察暨“夏季攻势”交办约谈会,就省第四环保督察组延伸督察所发现的问题和省“夏季攻势”督察组反馈的问题进行调度和交办。




交办约谈会上,市环保局通报了相关情况。通过省第四环保督察组下沉督察发现的问题,和前段时间省“夏季攻势”督察组发现的问题,反映出全市仍存在工作不足的地方。针对问题,副市长贺遵庆在会上分别向北湖区、苏仙区、资兴市、宜章县、永兴县、临武县、郴州高新区、市水利局、市城管局、市住建局、市国土局、市畜牧兽医水产局下达了交办函。




会议要求,要借势借力,正视存在的问题。要把握大势、认清形势、提高站位,迎难而上、克难奋进地抓紧解决关键性问题。要高标准、有针对性地整改问题,要做到检查细致、解决专业、群众满意。要依法依规、实事求是地追究责任,要强化企业主体责任和部门监管责任。要把握好时间节点,形成合力,按时完成问题整改。要举一反三,构建长效机制,严防反弹。要设法加强投入保障,加强环境监管能力的建设。


作者:陈骏原野

扫一扫在手机打开当前页