会展管理

会展项目

会展

专题专栏

  • 第六届矿博会宣传片花

    中国(湖南)国际矿物宝石博览会定于2018年5月18日至5月22日在郴州市举办,主题为“神奇的矿晶,珍稀的车轮矿”。

  • 莹石球

    最大单晶体莹石球产地:河南收藏:郑建蓉长32CMX宽32CMX高26CM,产于河南的蓝色的球状萤石,颜色貌似坦桑石,在球状萤石中,是行内最大的,属世界之最,2016年中国地质博物馆建馆100周年精品展中得到业界...

  • 水磷碌铅矿

    水磷碌铅矿产地:高20cm×20宽产于广西岛坪,刚出产就引起是世界的轰动,其晶体大,结构清楚,造型独特。本类矿晶现在基本已经枯竭,存世极少,据不完全统计,这个品种只有中国出产的品质最好,也是世界矿晶收藏界、华盛...

  • 海蓝宝2

    海蓝宝:这是目前最大一块海蓝宝,产生绝美的组合,这块海蓝宝与云母共生,有很多的片状的海蓝宝晶体组合,在中国的宝石矿物中是一块顶级收藏。

  • 萤石

    萤石:这块八面体的萤石与水晶共生,这块小白色水晶衬托这块硕大的晶体,浑然天成,加上它的颜色艳丽、形状独特、晶莹剔透,像是一份艺术品,令人神往。

  • 锡石白钨和云母共生

    锡石白钨和大片云母共生,产自熊猫基地四川,这种白钨本身是稀有矿物,像这种十几公分长的锡石有晶体也是非常罕见的,白钨晶体共生穿插大片云母,鬼斧神工,纯天然生成,堪称世界奇迹,属于世界级的矿物晶体。

  • 菱锰矿

    菱锰矿产于广西梧州六堡,世界上其它的地区的菱锰矿大多以方块状为主,中国则以片状、花状大晶体为世界之最,晶体大小也是傲视全球,尤其是这一块,是不可多得的精品。

  • 海蓝宝

    海蓝宝:产自熊猫产地四川平武县虎牙乡雪宝顶,海拔5000多米,几亿年以上的结晶,是海蓝宝、大片云母、锡石三种矿物的共生,非常少见;加上当地矿山已关闭,此类资源再也没有,更显珍贵。

    联系我们

    郴州市会展局

    地址:郴州市五岭大道9号市政府一楼

    联系电话:0735-2368887

    邮箱:czshzj@163.com