当前位置: 首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 2018年两会专题 > 两会动态
 
市五届人大常委会 第十七次主任会议召开

相关解读

发布时间:2018-01-08     信息来源:   作者: 浏览量:1次 字体:   (双击滚屏)

1月6日,市五届人大常委会第十七次主任会议召开,市委书记、市人大常委会主任易鹏飞主持会议,市人大常委会党组书记、副主任张爱国出席会议。

会议听取了市委组织部《关于市监察委员会副主任、委员,市人民检察院副检察长人事安排的说明》;听取了市监察委员会《关于提请任命市监察委员会副主任、委员职务的报告》;听取了市人民检察院《关于刘力新等同志任职事项的报告》;听取了市人大内司委《关于全市检察机关公诉工作情况报告的审议意见》;审定了市五届人大常委会第八次会议议程;会议还研究了其他事项。

易鹏飞指出,要衔接好、安排好、组织好市监察委员会副主任、委员任命和市监察委员会挂牌的各项工作。要做好工作,确保市人大常委会的任免按照省委、市委的要求落实到位;履行好依法任命的程序,确保组织的意图、党管干部的安排得到落实。

市人大常委会副主任谢元安、李庭、陈湘安、高爱国、欧阳建华、廖美琳、张军,秘书长朱付山参加会议。

市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任李超,市人民检察院检察长江涛列席会议。

 
扫一扫在手机打开当前页
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口