当前位置: 首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 2018年两会专题 > 两会动态
 
市五届人大二次会议 主席团召开第三次会议

相关解读

发布时间:2018-01-05     信息来源:   作者: 浏览量:1次 字体:   (双击滚屏)
1月4日,市五届人大二次会议主席团召开第三次会议。市委书记、市人大常委会主任易鹏飞出席会议。市人大常委会副主任欧阳建华主持会议。
 
会议听取了各代表团审查市人民政府工作报告、郴州市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)、郴州市2017年预算执行情况及2018年预算(草案)的情况汇报;听取了各代表团酝酿、讨论会议选举的各项候选人建议名单、部分专门委员会主任委员、委员拟任人选名单(草案),将代表联名提出的候选人与主席团提名的候选人一并交各代表团酝酿讨论;原则通过了选举总监票人、监票人名单(草案),提请全体会议通过;确定了选举总计票人、计票人名单。
 
主席团全体成员、秘书处及各组负责人参加会议。
 
 
扫一扫在手机打开当前页
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口