督察动态

更多
采取“零容忍”态度 淘汰关停落后产能


  “我们沅江纸业承诺:不环保不生产。”11月26日,益阳市沅江纸业有限责任公司副总工程师唐珲军谈到环保话题时说。  据了解,益阳市近年来加大造纸业整治力度,对不符合国家产业政策的落后产能,采取“零容...<详情>

中央第六环境保护督察组督察湖南省工作

为贯彻落实党中央、国务院关于环境保护督察的重要决策部署,经党中央和国务院批准,中央第六环境保护督察组近日进驻湖南省开展环境保护督察工作。

根据安排,中央第六环境保护督察组督察进驻时间约1个月左右。

督察进驻期间(2017年4月24日---2017年5月23日)设立专门值班电话:0731-81110879。

专门邮政信箱:长沙市440号邮政信箱

督察组受理举报电话时间为每天早8:00-晚8:00。

根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理湖南省环境保护方面的来信来电举报。其他 不属于受理范围的信访问题,将按规定由被督察地区、单位和有关部门处理。