督察动态

更多
誓除“顽疾”扫尘霾


  4月、5月,省委副书记、省长许达哲先后前往岳阳、株洲两地,暗访、督办一批突出环境问题。时间已过月余,群众关切是否得到回应?环境状况是否有所好转?近日赴两市实地走访,看治理现场,问整改进度。  治理...<详情>

中央第六环境保护督察组督察湖南省工作

为贯彻落实党中央、国务院关于环境保护督察的重要决策部署,经党中央和国务院批准,中央第六环境保护督察组近日进驻湖南省开展环境保护督察工作。

根据安排,中央第六环境保护督察组督察进驻时间约1个月左右。

督察进驻期间(2017年4月24日---2017年5月23日)设立专门值班电话:0731-81110879。

专门邮政信箱:长沙市440号邮政信箱

督察组受理举报电话时间为每天早8:00-晚8:00。

根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理湖南省环境保护方面的来信来电举报。其他 不属于受理范围的信访问题,将按规定由被督察地区、单位和有关部门处理。