2018年湖南郴州首届古南岳回龙山山地自行车挑战赛新闻发布

相关文件

  • 发布时间 :2018-05-18 10:00郴州头条号
  • 字体 : 小】 
  • 【打印本页】
  • 浏览量 :1次  (双击滚屏)

5月16日上午十点,2018年湖南郴州首届古南岳回龙山山地自行车挑战赛新闻发布会在资兴市政府新闻发布厅举行。

资兴市人民政府副市长廖华军、郴州市环保局副调研员付资平、法制宣传科聂程程、资兴市旅游外事侨务局局长廖草洋、资兴市回龙山瑶族乡人大主席方荣、资兴市环保局副局长谢东晖、郴州市自行车协会会长巫智谦、湖南吉邦体育总经理罗娟及资兴市卫生计生局等相关部门代表出席会议。

会上,资兴市人民政府副市长廖华军发布了大赛概况及赛事准备情况。


在自由提问环节,赛事主办方相关负责人回答了媒体记者的提问。


据悉,“挑战回龙山•探秘古南岳”2018年湖南郴州首届古南岳回龙山山地自行车挑战赛将于6月2日上午在资兴市回龙山景区举行,此次比赛赛程为13公里,其中爬坡近1100米,赛道极具挑战,沿途风景优美。

本次比赛采取“政府主导,部门配合,社会参与”方式举办,大赛贯彻生态环保的理念,以“挑战回龙山•探秘古南岳”为主题,是倡导勤俭节约、绿色低碳、文明健康的生活方式和消费模式,坚持“绿水青山就是金山银山”理念,进一步提高社会生态文明意识,推进全民健身运动和全域旅游长足发展的特色活动。

会后,资兴市旅游外事侨务局局长廖草洋跟媒体记者表示,希望大力推介资兴旅游,宣传回龙山特色。

 赛事须知:

★ 比赛主题:挑战回龙山,探秘古南岳

★ 比赛地点:资兴市回龙山景区

★ 比赛时间:2018年6月2日(星期六)9:00—12:30

★ 参赛选手:320名骑手

★ 活动项目:13公里山地挑战赛

★ 主办单位:郴州市文化体育广电新闻出版局、郴州市环保局、郴州市旅游外事侨务、资兴市全民健身指导委员会

★ 承办单位:郴州市全民健身服务中心、资兴市文化体育广电新闻出版局(旅游外事侨务局)、资兴市环保局、资兴市全民健身服务中心

★ 协办单位:郴州市自行车协会

★ 执行单位:湖南吉邦体育文化发展有限公司

 
扫一扫在手机打开当前页