当前位置: 首页 > 市情 > 自然地理
市水利局召开“放管服”形势下如何抓好工作落实务虚会
发布时间:2018-01-02 09:10    信息来源: 郴州市水利局    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

1229日,市水利局党组书记、局长黄伟清组织局机关各科室、中心、站、支队负责人召开放管服形势下如何抓好工作落实务虚会。会上,各科室、中心、站结合各自工作职能职责,谈认识、思路、谈打算。局副处级以上领导分别就放管服提出了各自的意见和建议,局党组书记、局长黄伟清充分肯定了各科室、中心、站、支队对放管服的理解,水利工作工作提出了四点意见:一是要把握四个重点,即要以防汛抗旱、河长制工作、水资源管理考核以及执法、水利事务工作为重点二是要做到四抓,即抓规划、做前期抓监管、保安全抓提质、精施策抓调度、促形象三是要强化四个措施,即推行年休假制度,及时制定休假计划,做到有张有弛;要强化干部职工培训教育,坚持开展好一月一论坛、一讲座,有针对性地搞好干部的系统培训和轮训;要实施事业单位绩效考核;要实行行政科室目标管理。四是要落实四个通报,即每月要有工作情况通报、防汛安全生产通报、水利建设通报、作风纪律通报,内容要具体,与年度考评挂钩。

 

 

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】