浏览量:
关于城镇居民对人防工程了解的调查分析
郴州市人民政府 2019-04-08 15:54
信息来源:郴州市人民防空办公室
【字体:
打印
我要纠错
分享:

郴州人防门户网站于2019年2月20日至2019年至3月29日组织开展了关于城镇居民对人防工程了解的网上调查,针对人防工程建设、管理和使用,获得人防工程信息的来源等进行问卷调查。截至2019年3月29日,调查投票结果如下:

通过对调查结果的分析,可以看出人们对人防工程的知晓度以及对人防工程的建设意义、支持建设的态度明显提升,可喜;而对工程的使用及管理规范知之甚少,堪忧。基于此结果,可以发现当前人防工程重建设,轻管理、使用的问题较突出;人防宣传的成效较明显,而人防教育的“短腿”问题较突出。今后我市人防将加强对人防工程的使用管理及普及宣传,并结合“人防宣传教育进社区”宣传教育重点工作,强化城市居民对人防工程的认知,同时加强与参与调查活动人员的联系与沟通,答疑解惑,赢得更多的支持与理解。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关文章