当前位置: 首页 > 互动 > 网上调查 > 结果反馈
关于我市城乡规划工作的调查问卷结果分析
发布时间:2018-10-29 09:42    信息来源: 市规划局    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

  为进一步提高我市城乡规划工作水平,2018年5月28日至2018年9月30日期间,对我市城乡规划工作进行了网上问卷调查,调查结果分析如下:

  一、调查基本情况

  调查问卷共4道题目(其中1道单选,3道自由回答),问题主要涉及调查参与者的基本情况及对城乡规划工作的关注点和建议,本次调查活动有效投票次数有3次。

  二、调查结果分析

  调查数据显示参与调查的人员2男1女,职业有普通职工、业务经理及机械工程人员,其对中小学布局及市政基础配套设施的功能性、实用性较为关注,同时一些专项规划,比如:城市总规、4+2城镇群体系规划、产业发展规划、交通规划及新农村建设规划等,也受到普遍关注。

  三、下阶段工作建议

  通过对调查结果的分析,可以看出市民对城乡规划工作比较关心,且具有一定的认识,我们将根据分析结果,继续加大城乡规划工作的宣传和公示力度,让广大市民尽可能地参与到此项工作中来提出意见和建议,以进一步提升我市城乡规划工作水平。

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】