当前位置: 首页 > 互动 > 网上调查 > 结果反馈
第六届中国(湖南)国际矿物宝石博览会参展展商调查问卷结果分析
发布时间:2018-06-08 16:19    信息来源: 市电子政务信息中心    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)
2018年05月03日至2018年05月31日期间,通过对我市第六届中国(湖南)国际矿物宝石博览会参展展商调查问卷,调查问卷主要涉及参展展商的公司所在地,做了哪些宣传,公司成功签约合同有多少等内容,调查时间为29天,参与的本次调查活动的参展商数量较少,有效投票数量有1次。

调查结果显示 参展商是通过网络得知会展信息,选择展会的主要考虑宣传力度规模因素,对郴州住宿和餐饮服务非常满意,但是对于交通方面表示一般,但也表示今后还会继续参加郴州主办的博览会。

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】