当前位置: 首页 > 互动 > 网上调查 > 结果反馈
郴州市绩效管理工作调查问卷结果分析
发布时间:2017-05-22 16:02    信息来源: 市财政局    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

为推进我市更好的开展财政资金绩效管理工作,2017年4月6日至2017年4月20日,通过对郴州市绩效管理工作进行网上问卷调查,力求发现各预算单位对财政资金绩效管理工作的了解程度,从而为今后更好的开展绩效管理工作。

一、调查结果

本次调查围绕绩效管理工作最核心的三个方面开展调查,共4个问题(其中单选题3个,自由题1个),根据调查结果显示,对绩效管理的三个必须完成的工作都是百分百的了解,当然这可能也跟投票人的参与数量有关。

二、分析存在问题

预算绩效改革已推行多年,通过广泛的宣传和培训,预算单位对财政资金要实行绩效管理有了一定程度的了解,也给予了充分的支持和配合,但对绩效管理工作的科学性、规范性等管理水平还有待进一步的提高和完善,这都需要我们在今后的工作中加大宣传和推广力度。  

三、改进措施

1.继续加强绩效管理工作的宣传、培训工作;

2.进一步深入预算单位,提高各单位对财政资金的绩效管理水平。

绩效管理科

2017年5月4日

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】