当前位置: 首页 > 互动 > 网上调查 > 结果反馈
关于市城乡规划局接待群众方面的调查问卷 结果分析
发布时间:2017-10-18 10:04    信息来源: 市规划局    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

为进一步提高我局的接访工作水平和质量,2017年4月25日至2017年9月21日期间,对我局接访工作进行了网上问卷调查,调查结果分析如下:

一、调查基本情况

调查问卷共6道题目(其中4道单选,2道自由回答),问题主要涉及调查参与者的基本情况、我局工作人员在接访中的服务态度、是否存在索拿卡要、是否做到一次性告知及需要改进的地方,本次调查活动有效投票次数有2次。

二、调查结果分析

调查数据显示参与调查的人员都为男性,对我局接访工作的满意度均不满意,且数据显示我局工作人员没有做到一次性告知,但接访中不存在索拿卡要的情况。

三、下阶段工作建议

通过对调查结果的分析,可以看出市民对我局接访工作有一定的关注和了解,我们将根据分析结果,改进接访工作作风、落实接访工作制度,并从以下几个方面提升接访工作质量:

1. 加强接访人员的业务水平,落实好接访工作中的各项制度。

2.提高接访人员的服务意识,努力为接访人员提供一个优良、便捷的交流渠道。

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】