浏览量:
市政府与新华三集团进行洽谈
郴州市人民政府 2021-01-14 09:37
信息来源:郴州日报
【字体:
打印
我要纠错
分享:

1月12日上午,市政府与紫光集团旗下新华三集团就合作相关事宜展开洽谈。

座谈会上,紫光集团旗下新华三集团湖南代表处总经理刘有宏向大家简要介绍了公司情况和此行的目的。紫光集团旗下新华三集团湖南代表处产品部部长杨利国向大家详细介绍了与我市开展战略合作的具体意向,主要包括政务云建设、新型智慧城市建设、大数据产业、安全运营中心建设、人才培养、与郴电国际合资设立大数据公司等方面的内容。

刘有宏表示,紫光集团旗下新华三集团将积极参与到郴州的大型信息化项目建设当中,在大型项目建设上与当地的企业共同合作,将人才、税收和GDP留在本地。同时也希望得到郴州市政府的支持与指导,在政策上予以倾斜。

副市长贺遵庆表示,郴州真诚地期盼着紫光集团旗下新华三集团能够加入到郴州发展的新征程中,实现互利共赢。各相关部门要积极主动开展对接,按照提出的合作思路和意向,围绕成立公司、搭建平台、落地一批项目、产业联网、智联智造、人才培训等方面,进一步深化洽谈成果,有效融合双方优势资源,相互赋能、相互支持,实实在在地推动郴州的数字经济发展。

 

责任编辑/陈骏原野

扫一扫在手机打开当前页
相关文章