坚持问题导向深入街头巷尾暗访积极整改打好创文“百日攻坚战”
发布时间:2018-11-09 08:45    信息来源: 郴州新闻网    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

11月8日,市委常委、市委宣传部部长冯海燕就我市创文工作进行暗访,了解创文工作真实情况,掌握创文最新资料,确保打好创文“百日攻坚战”。

冯海燕先后来到苏仙福地广场十字路口、南塔路口、罗家井路口查看行人、电动车不文明行为及交通状况。

在红星美凯龙停工工地等地,冯海燕强调,要消除建筑围挡的安全隐患,完善公益广告发布,营造浓厚的创建氛围。在市第一人民医院东院旁等闲置土地,冯海燕指出,要联系相关责任单位尽快清理露天垃圾,设置围挡,保证环境卫生。

在鑫沙苑农贸市场,冯海燕指出,要做好市场的划行规市,规范自产自销农户的经营行为,避免出现占道经营、马路市场的现象。

在市交警支队交警指挥中心,冯海燕详细了解电子警察录像情况。冯海燕指出,交警要下沉警力到主要路口,发挥文明劝导员作用,加大交通文明的宣传力度,以饱满的热情投入到创文工作中。要针对发现的机动车、非机动车交通问题加大管控力度,严查严处各类交通违法行为。要拿出更务实的举措,明确任务做好动员,确保完成今年的迎检任务。

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】