我市召开冬春火灾防控工作动员部署会议
发布时间:2018-11-09 08:41    信息来源: 郴州新闻网    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

11月7日,我市召开冬春火灾防控工作动员部署会议,分析研判全市消防安全形势,安排部署今冬明春火灾防控工作。

会上,市消防支队通报了全市火灾形势,部署了今冬明春火灾防控工作主要任务。市民政局、市文体广新局、苏仙区政府、桂阳县政府就做好冬春火灾防控作了表态发言。

就如何做好今冬明春火灾防控工作,副市长、市公安局局长张军强调,认清形势不懈怠,始终怀揣强烈的忧患意识。要坚持“预防为主、防消结合”的方针,进一步落实消防安全措施,不断提升社会化消防工作水平。严管严控不停步,始终保持稳定的火灾形势。要强化火灾隐患排查整治,开展消防安全专项治理;要强化消防安全治理基础,坚持把冬春火灾防控与消防安全发展有机结合。压实责任不松劲,始终凝聚强大的工作合力。各行业部门要落实监管责任,配合消防部门开展好消防安全专项治理;各社会单位要落实主体责任,保障消防经费投入、加强消防队伍建设、提高消防管理水平、提升火灾防御能力。

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】