加强沟通协调 加快项目建设
发布时间:2018-10-12 08:52    信息来源: 郴州新闻网    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

10月11日,市政协主席李评到北湖区鲁塘镇南方石墨浮选项目实地查看工程进展情况,详细了解项目建设中存在的困难和问题。

9月3日,李评召集市直有关部门负责同志就南方石墨有限公司发展有关问题召开协商座谈会后,各部门采取积极有效措施,全力以赴协调解决企业提出的困难和问题。目前,关于南方石墨浮选项目存在的分期验收、矿山地质环境恢复治理问题、用电保障、产能置换等多项亟待解决的问题得到有效推进。

在随后召开的座谈会上,李评对各级各部门为推动南方石墨浮选项目建设所做的工作表示感谢。他指出,南方石墨是省级重点产业项目,各级各相关部门要高度重视这些问题,切实了解企业发展的实际情况,加强沟通协调,及时梳理待解决的问题清单,不断满足企业发展服务需求;要进一步优化服务,竭尽全力提供全方位的服务保障,研究出最佳的政策方案,合力推进项目建设,促成企业早日投产达效。同时,南方石墨要抢抓有效工期,严把工程质量,按照时间节点有序推进各项工作。

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】