我市成立四个专案组调查处理省环保督察组交办重点问题
发布时间:2018-10-12 08:51    信息来源: 郴州新闻网    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

10月11日,郴州市落实省第四环保督察组交办重点问题调查处理工作会议召开,对省环保督察组交办我市重点问题的调查处理工作进行安排部署。

目前,我市已成立落实重点问题调查处理工作领导小组,领导小组办公室设在市纪委市监委,下设四个专案组,并从市纪委市监委、市经信委、市环保局、市林业局、市国土局、市城管和执法局等部门抽调了精干力量,负责对重点问题调查处理。

专案组将按照“调查处理细致、责任认定分明、处理建议妥当、严守各项纪律”要求,对交办问题进行全面调查,实事求是,对问题不遮掩,对矛盾不回避,对责任不包庇,对明知故犯、边改边犯、边整边犯的不手软,并如实向省督察组反馈调查情况。经调查核实问题属实的将依法依规严肃处理,并及时公开有关查处情况,确保“调查核实到位、整改到位、处理到位、追责问责到位”。

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】